Skip to content

Объявления

Контейнерные площадки по ул. Энгельса не убираются уже полтора месяца

Помойка, расположенная по адресу ул. Энгельса д.2, г. Рославля не вывозится уже более месяца. Жильцы дома не раз просили и обращались в нашу редакцию, что мы засняли это на камеру. Вонь стоит на всю округу!

11 июня днем Рославльский новостной портал Бурцевка решил проинспектировать контейнерные площадки от ул. Энегельса до 165-го квартала. Ранее, мы публиковали в каком состоянии находилась одна из них. Хочет сразу отметить, что практически все помойки были переполнены, на всех наблюдалось большое скопление ТБО. Отдельно хочется отметить мусорную свалку за торговым центром «Ягуар» на ул. Пролетарская, помойку по ул. Энгельса, как и тут что на видео, так и ту, что внутри двора. На 163 и 165 кварталах так же вчера наблюдалось большое скопление ТБО и до краев набитые контейнеры.

ул. Энгельса. Про неё отмечалось в видео
Ул. Энгельса, во дворе.
ул. Пролетарская, д.88
За ТЦ «Ягуар»
163-й квартал
165-й квартал

И это мы прошлись только по одному району г. Рославля. Контейнеры везде переполнены, огромное скопление мусора рядом с ними. На каких-то помойках кагатов явно не хватает! Неприятный запах стал уже визитной карточкой.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: