Skip to content

Объявления

«Кровавое убийство на почве ревности». Рославльчанин жестоко зарезал возлюбленную на лестничной площадке

Криминал

Преступление произошло накануне, 1 декабря. На лестничной клетке одного из домов Рославля граждане обнаружили тело 40-летней местной жительницы с ножевыми ранениями.
Как сообщили в УМВД России по Смоленской области, убийство произошло в 17 микрорайоне районного центра. Правоохранители смогли установить личность погибшей. Ею оказалась местная жительница 1979 года рождения.По данным следствия, вечером в воскресенье между сожителями одной из квартир произошла ссора на почве ревности, в ходе которой 31-летний мужчина ударил потерпевшую ножом в шею, в спину и в живот.
Потерпевшая пыталась убежать от сожителя, но тот её догнал на лестничной площадке и нанёс ей ещё несколько ударов ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия, — рассказали в СУ СКР по Смоленской области.

Подозреваемый скрылся с места преступления, однако в этот же день был задержан полицейскими в доме своей родственницы. Мужчина уже был ранее судим.

— В ходе опроса задержанный признался в совершении преступления, орудие убийства со следами крови изъято, — отмечают в областном УМВД.

По данному факту следственные органы областного СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Мужчина задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Валерия Майорова

Смоленская газета

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: