Skip to content

Объявления

Лживым доносчиком оказался рославльский депутат от партии «Единая Россия»

Кудрявцев Игорь Леонидович — депутат Рославльской районной думы «проявил себя» в полной мере. Своим звонком в полицию, он пожаловался на якобы несоблюдение закона во время проведения пикета «Против пенсионной реформы».

Об этом вчера в социальной сети рассказала депутат Совета депутатов Рославля Покотило Р.Д. Именно на неё и пытались «повесить» административное правонарушение, т.к. она выступала организатором протестной акции «Против повышения пенсионного возраста».

Вместо того, чтобы поддержать собравшихся рославльчан, он попытался сорвать мероприятие и «насолить» своему коллеге, параллельно подставив сотрудников полиции, которые были вынуждены отреагировать на поступившую жалобу.

Как пояснила Раиса Дмитриевна, она не видит смысла пускаться в судебные тяжбы:

Достаточно того,что публично названа  его фамилия, чтобы другим неповадно было. Но если он возмутится, что это не он, то тогда надо подавать в суд чтобы полиция  в письменном виде выдала всю информацию. Хотя его поведение говорит о его полной безграмотности.

Именно такие представители партии «Единая Россия» не поддержали ни одной акции протеста, которые мы проводим в защиту прав граждан. Ни один депутат от партии власти не принял в них участие.

Наша же редакция считает, что в данном случае надо действовать исключительно в рамках закона.  Если в отделение МВД поступил ложный вызов, то пусть полицейские сами проверяют умышленность действий Кудрявцева И.Л. — это их прямая обязанность.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: