Skip to content

Объявления

Липовый газовщик из Рославля обокрал пенсионерку

45-летний Рославльчанин ограбил 88-летнюю старушку на 90 тысяч рублей. В форме газовщика он проникал в жилище и якобы проводил проверку оборудования.

Заявительница рассказала смоленским полицейским, что после визита сотрудника газовой службы обнаружила пропажу из квартиры денежных средств.

Сыщики выяснили, что днем под предлогом проверки газового оборудования, мужчина беспрепятственно вошел в квартиру пенсионерки.  Как сообщила бабушка, он осуществил проверку газового оборудования, при этом денег за услуги даже не взял. Пару часов спустя старушка обнаружила пропажу своих сбережений в сумме 90 тысяч рублей.

Спустя некоторое время сотрудники уголовного розыска получили сведения о том, что подозреваемый скрывается на территории одного из районных центров. По подозрению в совершении кражи денежных средств у пенсионерки был задержан 45-летний житель Рославльского района.

«Доставленный в отдел мужчина признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении. Он пояснил полицейским, что, узнав, где потерпевшая хранит денежные средства, отвлек ее внимание и похитил все сбережения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» — сообщается в пресс-службе регионального УМВД.

Лживому воришке теперь грозит до 5 лет тюремного заключения.

Фото: TagilCity.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: