Skip to content

Объявления

Массовый пикет и требования к Губернатору 4 мая 2018 года

4 мая в 11-00 в Центре на площади Ленина состоялась акция протеста — Массовый пикет!

Акция была согласована с Администрацией Рославльского района. Поднимались жизненно важные проблемы жителей  Рославльского района от проблем с доступом к качественной медицинской помощи, до жилищных проблем врачей и инвалидов!

Многие прохожие подходили и интересовались целью протеста, проявляли солидарность. В отдельные моменты число участников мероприятия достигало 20 человек!

К сожалению, но никто из Администрации не вышел, чтобы пообщаться с народом! 

Вот так комментируют в соцсетях организаторы мероприятия свое мероприятие:

Пикет жителей Рославля 4 мая 2018 года. Проблемы жителей, которые Администрация не желает решать, как того требует закон.

Все проблемы не появились вдруг. Они тянутся годами. Люди вынуждены ходить с челобитными. Мои депутатские обращения по этим вопросам тоже игнорируются. Вот и приходится   прибегать ко всем законным способам принуждения работать местных чиновников, видимо от долгого сидения на чиновничьих креслах возомнивших себя себя божками.  Как сказал Глава одного сельского поселения : «Я ( то есть он) не  представитель населения,я ГЛАВА», видимо тем самым пытался показать, что он выше всей этой мирской суеты. В данном случае будем вести дело до конца — или чиновники начнут работать по закону и в интересах как всего населения,так и в интересах конкретного рядового жителя или они будут вынуждены покинуть свои должности. Как стало известно сегодня, один из руководителей  местного здравоохранения лишился своей должности. А как он не желал не только решать вопросы, но и даже отвечать на них, видимо по принципу , что это не царское дело. Может все-таки местным чиновникам не надо ждать, когда под нажим людей корона и с их головы упадет.

Так же Покотило Р.Д. отметила, что Губернатор Алексей Островский мог бы и посетить Массовый пикет-протест жителей, потому что в этот же день у него осуществлялась рабочая поездка в наш район.

Однако, мы уверенны, что возможно в будущем его взор падет и на эти проблемы жителей Рославльского района. В ходе рабочего визита решался также вопрос по ликвидации свалки в с. Остер!

Проблема свалки должна быть решена уже к 1 сентября 2018 года.

Организаторы пикета отправили главе регионе требования и надеются, что он обратит на них внимание!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: