Skip to content

Объявления

Мужчина отборным матом прогнал ребятню с детской площадки. 16+

Дети днем играли в лапту на детской площадке. Спустя некоторое время пришел мужчина и высказал не церемонясь всё, что накипело местным мальчикам.  Перед тем как уйти, мальчишки засняли всё происходящее на телефон и выложили видео в соцсеть.

Сам инцидент произошел 2 июня. Как сообщают очевидцы дети играли в лапту около дома №88 ул. Пролетарская г. Рославля. В простонародье этот дом за Московским рынком называют «гешкой». В соцсети разыгрались нешуточные баталии. Одни защищали ребят, но нашлись и такие, кто встал на сторону мужчины. Вот что пишут горожане. Приведем ряд комментариев:

Похожая история у нас на квартале, только у нас дети мешают бабкам, то кричат громко, то бегают быстро …а алкашня которая бухает днями ни кому не мешает. Детям уже и поиграть негде, кругом машины, бабки, и вот такие лысые противные дядьки.

У нас на ВРЗ тоже такая же история,бабульки тоже у детей футбольные мячи забирают,чтобы дети на детскую площадку не попадали,которая сделана около футбольного поля.Детей этих бедных загнобили со всех сторон,в мяч не играй,на горку не зализай ты уже большой сломаешь,около подъезда на лавочке не сидите вы громко разговариваете и кричите,а потом говорят молодежь такая сякая,кошмар.

Нашелся и свидетель, который пояснил более подробно, что произошло в тот день:

Я родственник этого человека. И был там, и это видео кусочек, вырванный из картины происходящего.Рассказываю, родственник приехал помочь с гаражом, поставил машину на территории гск, не во дворе. Дети играли во дворе в лапту. Перед заездом мяч пролетел в метре от его лобового стекла. Я думаю можно было, видя машину сделать перерыв на минуту в игре. Ничего страшного бы не произошло. После этого мячик летел в балконы дома. В одном сидел кот на втором этаже второго подъезда , его чуть не зашибили. Причем удары делались целенаправленно. Кто с гешки, тот знает, как надо, ударить по мячу, чтобы умудриться попасть в балкон второго этажа второго подъезда. В общем родственник человек горячий, и я не оправдываю его, не сдержался.Но я хочу указать акцент на нынешних детях. После неоднократных замечаний и очередного полета в сторону машины , да замечаний в жесткой форме, так конечно нельзя ,еще раз подчеркну,мяч был отобран. Но после этого пацаны собрались толпой, подошли к гаражу, кто -то постарше кричал -эй, дядь, ну @п твою мать, отдай мяч. Дальше подошел отец девочки, выложившей видео, тоже не без угроз начал разговаривать. Я к сожалению видео не снял, не на столько прошаренный как нынешнее поколение. В общем в итоге мяч был отдан и всё как -то улеглось. А видео было выложено в группу. В общем это я всё к чему, сам был маленьким и играли в те же игры в этом дворе. Но у нас были хоть какие-то понятия и нормы(да-да, это к разговорам вот, нынешнее поколение не то, что мы,но,к сожалению так и происходит. И родители детей, которые быстро летят защищать свое чадо, не разобравшись, помните, что лучше предупредить чп, чем потом платить за это из вашего кошелька .А ваши дети растут с чувством безнаказанности за свои поступки.А эти же дети, я думаю поймут только с возрастом, как непросто зарабатывается имущество и как не хочется, чтобы кто -то в один миг его тебе испортил каким -то бейсбольным мячом.
P. S. а кто хочет посмотреть, какие сейчас детишки подрастают, приходите на гешку и сами всё поймете. Да наверно и ваших дворах полно таких.

Хочется подвести итог всему написанному выше. Все мы были детьми, и все мы играли в свое время на детских площадках. Кто-то играл в футбол и бил стекла, кто-то играл в лапту и так же бил стекла. Но есть одно но! Нас ругали родители, ругали соседи, даже ремнем воспитывали, но нас не оскорбляли и не говорили настолько пошлые вещи. У каждого конечно же свое мнение. Редакция новостного портала Бурцевка считает такое поведение мужчины неприемлемым, тем более, что 1 июня был День защиты детей.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: