Skip to content

Объявления

«Муж мечтает стать рэпером, я одна обеспечиваю наших сыновей». Мужчины Смоленска и Новосибирска обменялись жёнами на реалити-шоу

По условиям реалити-шоу, жительница Новосибирска переехала к чужому мужу из Смоленска, а смолянка к новосибирскому мужу.

Реалити-шоу «Обмен женами» выходит по понедельника в 17:30 на телеканале «Ю». По правилам шоу, хранительница домашнего очага должна переехать в другую семью на 7 дней, то есть стать женой для чужого мужа и матерью для чужих детей. В день «икс» она должна оставить «инструкцию по применению» для чужой женщины, которая должна следовать всем правилам в её семье. В «семейном уставе» она должна расписать режим дня семьи, бюджет на неделю и обязанности новой мамы. Затем собрать вещи и уехать. В какую именно семью она попадёт, неизвестно. А затем через неделю две женщины, побыв в семьях друг друга должны встретиться на нейтральной территории и обменяться опытом.

Итак, в семье Трофименко из Смоленска живут мечтами. Муж Артем мечтает о карьере рэп-исполнителя, а его жена Елена хочет, чтобы её супруг наконец-то повзрослел и стал зарабатывать деньги. Весь быт грузом лежит на её плечах: она и работает, и делает все домашние дела, и воспитывает двух сыновей.

Семья Алексейчиковых из Новосибирска практически полная противоположность. Здесь муж помогает своей жене Нажежде во всём. Он не только создал свой бизнес, купил дом, но ещё успевает помогать по дому и сам готовит. Но и в этой семье не всё нравится супруге. Она устала от чрезмерной опеки мужа и мечтает о свободе и самостоятельности.

Вот этим двум женщинам и предстоит на опыте понять, так ли хороша жизнь, о которой они мечтают. Смогут ли они решить свои проблемы, обменявшись на неделю мужьями и почему проект оказался под угрозой срыва в первый же день обмена. Смотрите в программе «Обмен женами».

Источник: https://smolnarod.ru/