Skip to content

Объявления

На остановке по ул. Б.Смоленская наконец-то появилось твердое покрытие

На прошлой неделе, на данной остановке г.Рославля проводились ремонтные работы. Рабочие укладывали асфальт как на самой остановке, так и на территории вокруг неё.

Наша редакция до последнего ждала завершения строительных работ. По нашей информации исполнителем работ является фирма ООО «Блок». На данный момент неизвестна точная цена муниципального контракта, потому что соглашение заключалось  напрямую с подрядчиком и не публиковалось на официальном сайте закупок. Можно с уверенностью сказать, что стоимость данного вида работ не превышает 100 тысяч рублей.

В соцсети уже разгорелись целые дискуссии на тему качества проделанной работы

«Сделано настолько неаккуратно, что диву даешься, кто то принимал работу или опять надо сказать » спасибо» и проглотить как есть , не дотянули асфальт даже до перехода-зебры. Позор, а не работа! Строители вам не стыдно за такое качество?» — высказалась одна из рославльчанок

С этими словами трудно не согласиться. Сэкономили буквально на всем.

Со слов депутата Совета депутатов Рославля Покотило Р.Д., она и дальше будет держать под контролем ситуацию с данной автобусной остановкой. У неё остаются вопросы к качеству работ, а так же к самой организации государственной закупки: «Почему один подрядчик устанавливает павильон, а другой закатывает асфальт?».

Напомним, что ранее вопрос отсутствия твердого покрытия неоднократно поднимался. Как видим — не зря!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: