Skip to content

Объявления

На Смоленщине прошел первый митинг против пенсионной реформы

Митинг состоялся 29 июня в городе Десногорск. Как отмечают местные жители акция протеста прошла успешно и продуктивно. На повестке дня поднимались много вопросов.

Акция протеста в Десногорске началась  в 18 часов в парковой зоне на площади перед городской эстрадой (рядом с фонтаном). Организатором мероприятия выступало местное отделение КПРФ. Помимо этого, коммунисты из Рославля приехали поддержать своих однопартийцев. Поддержка это конечно хорошо, но им не помешало бы самим организовать подобное мероприятие в г. Рославле. Рославльчане с нетерпением ждут, когда они смогут выйти в выходной день и опротестовать решение Правительства РФ проводить пенсионную реформу, которую не поддерживает большинство населения России.

На митинге в Десногорске обсуждались самые различные вопросы. Жителей не устраивает ситуация в сфере здравоохранения. Много вопросов по работе больницы и детских садиков. Отдельно поднималась тема закрытия автовокзала. Не обошлось и без протеста против повышения пенсионного возраста.

Как сообщили организаторы собравшимся людям, 7 июля в 11 ч они планируют провести повторный митинг возле городской эстрады

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: