Skip to content

Объявления

Необходимо сформировать программу развития региона. Дебаты Невский С.Н.

23 мая 2018 года в  13:00 состоялись дебаты предварительных участников голосования по определению кандидатов на выборы в Смоленскую областную Думу.  Организатором дебатов выступила партия Государственной думы РФ «Единая Россия».

Место проведения: ДО «Рославльская ДМШ имени М.И. Глинки» г.Рославль, ул. Советская д. 63 Рославльский район.

Тема: рост доходов граждан, что могут депутаты? Внутренние ресурсы и системные решения (рабочие места, бизнес, зарплаты)

Дебаты продолжались в течение 1,5 часов. Участники обсуждали наиболее актуальные темы  страны и нашего региона. Для удобства освещения Рославльский новостной портал Бурцевка опубликует дебаты в виде 8 статей, чтобы общественность нашего района смогла услышать каждого из 8-ми кандидатов.

Третьим выступал НЕВСКИЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

Дата и место рождения: 23.04.1974 в гор. Рославль Смоленской обл.

Место работы: Индивидуальный предприниматель

Депутатство: Депутат городского округа, муниципального района

После небольшого биографического экскурса Сергей Николаевич отметил, что промышленный потенциал нашего округа практически деградировал. Вспомнил, что когда-то город Рославль, если брать на душу населения, был самым развитым, с промышленной точки зрения, городом Смоленской области.

Примерно  7 тысяч рабочих мест с 2008 года  исчезло в городе Рославле. Я убежден, что при правильном взаимодействии с жителями, при правильном взаимодействии депутатского корпуса, местных, областных, законодательного собрания, областной и местной исполнительных властей нам необходимо сформировать и предложить программу на уровне Правительства РФ. Рост можно обеспечить с привлечением инвестиций, с развитием и созданием новых рабочих мест, — пояснил в своем выступлении Невский С.Н.

Вопросы жителей касались проблем  Рославльского Автоагрегатного завода. Сергей Николавевич прояснил эту ситуацию в следующем ключе:

В данный момент стоит вопрос о том, чтобы оставить часть производства, которое будет укреплять собственные потребности производства тормозной аппаратуры. Руководство Московское с депутатами городского поселения не общалось, все контакты были только через область.

В следующих новостях мы опубликуем всех остальных участников дебатов

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: