Skip to content

Объявления

Не место красит человека, а человек красит место. Дебаты Рясной Г.Н.

23 мая 2018 года в  13:00 состоялись дебаты предварительных участников голосования по определению кандидатов на выборы в Смоленскую областную Думу.  Организатором дебатов выступила партия Государственной думы РФ «Единая Россия».

Место проведения: ДО «Рославльская ДМШ имени М.И. Глинки» г.Рославль, ул. Советская д. 63 Рославльский район.

Тема: рост доходов граждан, что могут депутаты? Внутренние ресурсы и системные решения (рабочие места, бизнес, зарплаты)

Дебаты продолжались в течение 1,5 часов. Участники обсуждали наиболее актуальные темы  страны и нашего региона. Для удобства освещения Рославльский новостной портал Бурцевка опубликует дебаты в виде 8 статей, чтобы общественность нашего района смогла услышать каждого из 8-ми кандидатов.

РЯСНОЙ ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ выступал под шестым номером

Дата и место рождения: 11.08.1959 в гор. Рославль Смоленской обл.

Сфера деятельности: Госслужба

Место работы: Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Смоленской области

Должность: Начальник межмуниципального Рославльского отдела

Депутатство: Нет

После краткой биографической справки о себе Геннадий Николаевич задался вот таким вопросом:

Ну что же мы какие-то неумёхи, что ли? Почему это все так у нас не получается? И люди умные вокруг, и образование имеем не одно, а по три. А район-то побоку, с одного двора живем нищими. И почему? А никто не может ответить! Не место красит человека, а человек красит место.

Цель с которой Рясной Г.Н. идет в депутаты:

Не могу я безучастно  проходить мимо очистительных проблем, чужой какой-то беды. Проблемы надо решать глобально. У нас некоторые уже привыкли к тому, что Владимир Владимирович (Президент РФ Путин В.В. — прим. редакции) приедет и всё тут у нас решит.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: