Skip to content

Объявления

«Никто не забыт, ничто не забыто!»

В Рославле полгода назад были завершены работы в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Реализация приоритетной программы рассчитана на срок до 2022 года, общий объем финансирования ее мероприятий в Смоленской области на пятилетний период составит 1,2 млрд рублей. Вот наступила весна, и я, как активный гражданин нашего города, решил проверить в каком состоянии находится один из объектов данной программы.

Данным объектом является — объект культурного наследия «Сквер погибших воинов» на благоустройство которого было выделено 3 210 995,34 рублей. Данный тендер выиграл индивидуальный предприниматель Александров Игорь Александрович и качественно провел все заявленные работы. По условиям муниципального контракта гарантии качества распространяются на все работы, проводимые Подрядчиком. Гарантийный срок устранения дефектов результата выполненных работ составляет 60 (шестьдесят) месяцев с даты окончания работ по Контракту. Если в период гарантийного срока эксплуатации объекта обнаружатся дефекты, допущенные по вине Подрядчика, то Подрядчик их устраняет за свой счет и в согласованные с Заказчиком сроки.

 

Состояние объекта (который к слову всю зиму не очищали от снега) оцениваю как хорошее (мое субъективное мнение), но был выявлен ряд незначительных дефектов, которые желательно бы устранить после оттаивания снега. А именно: провести огрунтовку всех поверхностей, где выявлены дефекты — этот как бетонное основание, так и сами мемориальные доски, на которых затерты все надписи, а на некоторых они вообще перестали быть видны.

Кто считает, что данный объект культурного наследия мы просто обязаны поддерживать в идеальном состоянии — отписывайтесь и репостите.

«Никто не забыт, ничто не забыто!»

Комментарии:

Один комментарий о “«Никто не забыт, ничто не забыто!»

  1. Sergei1987

    ждал этого момента. Изначально было видно , что работа проводится не качественная. По сути отмывание денежных средств, нерациональное их использование, отсутствие материально-технической , а также квалифицированных ресурсов.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: