Skip to content

Объявления

Огромные лужи создают проблемы жителям города

Спасибо, что присылаете нам свежие новости со своих районов! В нашу редакцию обратились жители 163 квартала г. Рославля.

Они рассказывают следующее:

Дождь лил целую ночь. Когда утром люди вышли на улицу, то во многих местах сформировались такие огромные лужи, что пройти в таких местах просто не получается. Там можно только проплыть…!

  

Автор фото: Марина Косенкова

Причиной всего это отсутствие ливневой канализации. Каждый год в этих местах образуются большие лужи, что создает проблемы проходу людей к свои домам.

С такой же проблемой столкнулись и жители дома № 16, 15 микрорайона г. Рославля.

По их словам:

Пятиэтажка имеет в своем составе 8 подъездов! Во дворе имелось до недавнего времени 3 сливных колодца, однако потом они были засыпаны. В следствии чего воде теперь стекать физически некуда, а раньше в эти колодцы вода стекала даже с соседних дворов. С каждым годом ситуация нагнетается. Порой из подъезда нельзя выбраться из-за затопления придомовой территории!

Единственный совет, который предлагает людям редакция портала Бурцевка — это обращение в местные органы власти с письменным заявлением. Под местными властями имеется ввиду Администрация г. Рославля или депутаты Совета депутатов Рославльского городского поселения.

Запомните! Все в наших руках! Под лежачий камень вода не течет…

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: