Skip to content

Объявления

Огромный штраф грозит рославльскому водителю за езду в нетрезвом виде

Ситуация усугубляется тем, что рославльчанин ранее уже был лишен водительского удостоверения. Однако этот факт  не остановил его сесть за руль автомобиля. Теперь над ним нависла угроза в виде штрафа до 300 тыс. рублей.

Рославльские автоинспекторы  остановили автомобиль «ВАЗ — 21150» под управлением 51-летнего местного жителя. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке по базам данных выяснилось, что водитель уже лишен права управления транспортным средством.

«В данный момент возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации,» — сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области

Справка

Статья 264.1. Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию

— наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет

Ранее наш портал публиковал новость, что на выходных сотрудники ГИБДД  проверят водителей на состояние алкогольного опьянения.

фото: www.syl.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: