Skip to content

Объявления

«Она буквально швырнула мне мои деньги и высадила меня из автобуса!»

Рославльчанка пожаловалась в социальной сети, как она опоздала на работу из-за «мелочности» кондуктора. Последнюю пришлось уговаривать всем автобусом, чтобы она вернула деньги пассажирке.

А все началось с того, что во вторник утром жительница Рославля ехала на работу на привычном автобусном маршруте №33. Когда к ней подошел кондуктор, женщина передала за проезд 500 рублей и терпеливо ждала сдачу. Со слов пассажирки кондуктор автобуса вручила ей целый пакет мелочи. Это настолько возмутило женщину, что она сделала фотографию.

«Я конечно не против мелких денег, но времени для пересчитывания сдачи у меня не было, да и автобус не хотелось задерживать, ведь в нём были люди, которые так-же отправлялись на работу. Пришлось мне ехать вокруг, через тормозную. Присела я поближе к водителю и начала пересчитывать сдачу. » — прокомментировала она в местном паблике ВК «Главное в Рославле».

Другая пассажирка, видя, что считать мелочь придется долго, решила помочь женщине и заплатила за неё. Однако кондуктор решила не возвращать заветную купюру в 500 рублей, тем самым задерживая свой же автобус.

«Водитель стал нервничать, уговаривали её все, чтобы она вернула мои деньги обратно. Тогда она буквально швырнула мне мои деньги и высадила меня из автобуса. Ругаться с ней у меня не было времени. Благодаря кондуктору я опоздала на работу. «-  написала в заключение обиженная пассажирка.

Как отметили пользователи соцсети, которые частенько наблюдают работу данного кондуктора, такое хамство привычное для неё дело.

«Этот кондуктор еще та птичка, хамка высшей категории, приходилось с ней сталкиваться» — прокомментировала одна из рославльчанок

Так как каждый автобус оснащен видеонаблюдением, руководство транспортной компании заинтересовалось инцидентом и обещало разобраться в сложившейся ситуации.

Фото: workle.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: