Skip to content

Объявления

Организаторы турслета явно перестарались с «патриотическими» туалетами

В социальных сетях Рославля опубликовали фотографии туалетов, которые  специально обустроили для турслета, посвященному 75-й годовщине освобождению Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков.

Как сообщает газета «Рославльская правда», городской туристический слет проводился с 22 по 23 июня в деревне Волковичи. Организатором мероприятия был Комитет по культуре, спорту и молодежной политике Администрации Рославльского района.

К соревнованию допускались команды учебных заведений, производственные коллективы в составе 12 человек и один преподаватель. Когда участники увидели туалеты они были мягко говоря шокированы.

Снимки появившиеся в группе ВК «Главное в Рославле» быстро были удалены. Видимо кто-то из Рославльской администрации увидел их и они мгновенно испарились с просторов интернета. Однако кто-то успел подсуетился и успел скопировать их.  Общественность крайне недовольна организаторами… Вот так комментируют люди увиденное:

«Организаторы сохранившие старые баннеры с изображением фронтовиков, знамени Победы, и Георгиевских лент заботливо выгородили из них отхожие места. Срут на историю в прямом смысле…  Так держать, РОСЛАВЛЬЧАНЕ! Родина ВАМ не забудет!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: