Skip to content

Объявления

Остерская средняя школа останется без ремонта на неопределенный срок

На работы по ремонту школы в с. Остер, Рославльского района выделялось 356 454 рубля. Однако никто не захотел за данную сумму отремонтировать 70-летнее здание.

Если просматривать сметную документацию, то сразу бросается в глаза чрезмерно заниженная начальная цена тендера. Помимо ремонта спортивного зала, в смету были заложены следующие  работы:

  • ремонт кровли на входе, планировалась укладка черепицы на крышу.
  • ремонт фасада, с заменой оконных блоков
  • ремонт крыльца, с установкой пандуса.

Оплату работ планировалось осуществить  за счет средств бюджета муниципального образования «Рославльский район» Смоленской области

Теперь остается слишком мало времени, чтобы к началу учебного года отремонтировать сельскую школу, расположенную по адресу: Смоленская область, Рославльский район, с. Остер, ул. Школьная, д.1.

Убедительная просьба к Администрации Рославльского района — разобраться с ценообразованием данной государственной закупки.

В последнее время слишком участились случаи, когда в выставленных тендерах никто не хочет принимать участие. Виной всему, — чрезмерная экономия средств, что конечно же не привлекает подрядчиков, которые не собираются работать себе в убыток.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: