Skip to content

Объявления

Очередная мусорная свалка Рославля попала на карту свалок России

Несанкционированная свалка расположена в районе ул. Краснознаменная г. Рославля. О том, что образовалась ещё одна свалка отходов сообщили местные жители. По их словам, неизвестные люди часто приезжают на машинах и сбрасывают мусор прямо в поле.

Жители ул. Краснознаменная, чтобы попытаться решить проблему, обратились к депутату Совета депутатов Рославля Покотило Р.Д. Вот, что они пишут в своем обращении:

Я проживаю на юр-горе, на Дубинином лугу по улице Краснознаменная. Люди устроили огромную несанкционированную свалку мусора, неподалеку от городского  водозабора, привозят мусор на газелях и сбрасываю в большую яму, даже трупы животных. Мелкий и лёгкий мусор разносится ветром по всему лугу и лесу, который мы периодически собираем в мешки. Мы постоянно ругаемся с людьми, что бы не выбрасывали мусор. Их не смущает что стоит вонь и рядом водозабор и мы не должны дышать запахом от разлагающихся отходов.

Раиса Дмитриевна обратилась в  редакцию Бурцевки и наш портал съездил на место свалки.

Чтобы обозначить проблему и ускорить процесс ликвидации, портал Бурцевка  разместил данную свалку на карту свалок России. Соответствующая форма была заполнена, фотографии отправлены. Теперь ждем (как это поясняется на сайте) до 2-х дней, когда наша заявка пройдет рассмотрение. Напомним, тем кто не в курсе, адрес сайта карты свалок России в интернете — http://kartasvalok.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: