Skip to content

Объявления

Очередной дом-призрак города Рославля, в котором проживают два инвалида

Как сообщают жители соседних домов, жилое строение не числится ни в одном документе, соответственно жильцам ограничен доступ ко всем коммуникациям от воды до газа.

Жилой дом расположен по адресу: Смоленская область, г.Рославль,  поселок ТЭЦ, д.10. Это здание, когда -то использовалось как медпункт в 60-70 года прошлого века. Дом насыпного типа, на данный момент весь прогнил. Чтобы не замерзать зимой, люди оббили стены всем, что попалось под руки и вынуждены обогреваться с помощью печки. Как уточняют соседи — моются прямо на улице, пользуясь обычной бочкой.

Многократные обращения жильцов-инвалидов во все инстанции не приносят плодов. Местная власть кормит их обещаниями из года в год. Жильцы данного дома уже находятся в отчаянии, что приводит в антисоциальному поведению. Они не общаются с соседями, не открывают им двери, выходят только по необходимости.

Проблемы жителей данного района г.Рославля уже долгие годы актуальны и висят в воздухе, состояние дорог  оставляет желать лучшего, порой даже скорая не может проехать по назначению. Ни одна общественная организация не хочет обратить на это внимание! У жителей создается впечатление, что местные чиновники просто издеваются над ними, а «отмазка» всегда одна…

Как поется во всем известной песенке: «Результаты есть, просто денег нет»

Автор видео: Григорий Гришаев

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: