Skip to content

Объявления

Очередной обман Жилищника. Люди заплатят за несуществующие работы?

Жильцы дома №27, 15-го микрорайона г.Рославля вскрыли ложь своей управляющей компании ООО «Жилищник-1». Спрашивается, зачем нагло врать людям?

Мы недавно печатали ответ Комитета ЖКХ по уборке мусорок, но данный ответ из Рославльского Жилищника бьет все рекорды. В нем жильцов дома №27 пытаются убедить в том, что у них в подъезде проводились ремонтные работы по побелке потолка на 5-м этаже. Про это они рассказали в социальной сети «Одноклассники».

«Я вчера тоже получила «убойный» ответ, но только уже от зам. директора ООО «Жилищник-1» Александрова И. А. Оказывается у нас в подъезде на 5 этаже дополнительно была произведена побелка стен и потолка… У меня только один вопрос: «Когда это было? Кто его делал?»

У меня есть фото потолка и стен после «удачного» ремонта и до сих пор ничего не поменялось… значит опять снимут деньги за не существующую работу… неплохо устроились… на бумаге ремонт, а на деле НИЧЕГО

Тоже самое происходит и с общежитиями г.Рославля, которые обслуживает МУП «Жилсервис». О том как людям «вешают лапшу на уши» мы расскажем в следующих статьях.

Создается впечатление, что жильцы и их управляющая компания живут в разных параллельных мирах!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: