Skip to content

Объявления

«Перекувырнулась несколько раз». В Рославле пьяная компания на горке чуть не покалечила ребёнка

Смолянка рассказала о вопиющей ситуации, произошедшей на базе отдыха в районе.

Со слов женщины, она вместе с мужем и дочкой отдыхала, катаясь на ватрушках с горки. Все началось прекрасно, семья была счастлива, пока к месту спуска не пришла пьяная компания:

— Пришла группа людей, которые были в нетрезвом состоянии и позволяли себе кататься на тюбингах с пивом и сигаретами.

Смолянка подчёркивает, что администрация базы отдыха никак не отреагировала на подобную выходку компании.

От безнаказанности один из посетителей решил начать вакханалию: он захотел съехать с горки в том месте, где в очереди стоят другие люди, в том числе и с детьми.

— Он сбил на всей скорости мою дочь, когда они стояли в очереди с мужем!!! Отвечу сразу, нет, мой муж не видел, что он летит, так как смотрел на дочку, — рассказала шокированная мама.

К сожалению, никто из присутствующих сотрудников и посетителей не успел предупредить отца о том, что на них летит мужчина на полной скорости.

— Ребёнок упал, перекувырнулся в полёте несколько раз, у неё была ужасная истерика.

Между посетители произошёл скандал, который даже не пытались решить сотрудники базы отдыха. После после решительных заявлений о том, что женщина вызывает полицию, работники решили поучаствовать в разбирательстве.

Со слов женщины, конфликт мужчин закончился не только словесной перепалкой.

К счастью, ребёнок не получил травм.

Редакция связалась со смолянкой. В разговоре женщина рассказала, что администрация до сих про никак не ответила на инцидент. Также другие посетители базы отдыха поделились с ней ситуациями, произошедшими с ними:

— Я в 2018 с подъёмника в Прудке сорвалась (на самом верху резко оборвалось крепление) и полетела на толпу людей вниз, которые также поднимались. Сильно повредила ноги, руки. Мы вызывали полицию, снимали полученные травмы в ЦРБ, писали заявления (во все возможные инстанции) для проверки базы отдыха. И что ты думаешь? Да ничего, конечно. Всё замяли.

smoldaily.ru

Оставьте комментарий

Войти с помощью: