Skip to content

Объявления

Полиция задержала двух смолян за угрозы убийством

Полиция задержала двух смолян за угрозы убийством

Два случая угрозы убийством произошли в Рославле и Смоленске. Пьяные мужчины угрожали людям ножом.

В Рославле в полицию обратился 32-летний мужчина. Он сообщил, знакомый угрожал ему ножом. На место происшествия прибыл участковый.

— В ходе опроса заявителя установлено, что между знакомыми во дворе дома возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого один мужчина угрожал другому расправой, демонстрируя нож, — сообщает УМВД России по Смоленской области.

Ранее судимого 38-летнего гражданина задержали полицейские по месту жительства и доставили в отдел. Там он признался в совершении правонарушения и объяснил его состоянием алкогольного опьянения.

Аналогичный случай произошёл в Смоленске. 60-летний безработный отчим начал высказывать претензии и угрожать ножом своей 31-летней падчерице.

— Злоумышленник, задержанный сотрудниками полиции, сознался в содеянном, аргументируя свой поступок личными неприязненными отношениями, — пояснили в полиции.

По данным фактам в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Обоим мужчинам грозит до 2 лет тюрьмы.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Смоленская газета

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: