Skip to content

Объявления

Попытка очернить кандидата в депутаты закончилась крахом

Сегодня в одной из групп ВК «Подслушано в Рославле» разгорелась самая настоящая дискуссия. Поводом стало откровение одного из рабочих ПАТП, директором которого является кандидат в депутаты на предварительном голосовании НЕФЕДОВ Д.В.

«Сегодня ко мне случайно попал вот этот документ, а еще в разговоре в курилке слышала, что никаких скидок на проездные, которые обещает все наш «любимый» кандидат в депутаты, не будет! Нас и так все время обманывают, так хоть в этот раз хочется сказать — люди! Будьте умнее!», поделился в соцсетях работник.

Самое интересное началось ближе к вечеру, когда кандидат в депутаты сам начал комментировать данный пост в соцсети:

Добрый вечер, уважаемые подписчики группы! Проясню ситуацию, чтобы у людей, которые делают подобные вещи и пытаются скомпроментировать меня, причём таким непрофессиональным методом, не возникало в дальнейшем такого желания! А теперь самое интересное) автор записи совершенно далёк от делопроизводства и должен был бы знать, что печати на приказах не ставятся! Вот пример внутреннего документа!

Далее Дмитрий Владимирович прояснил ситуацию с проездными билетами

По инициативе Владимира Семёновича Нефедова была организована акция, целью которой является повышение гражданской активности и выявление гражданской позиции! Все участники, которые придут на предварительное голосование и проголосуют (так как считают нужным, это целиком и полностью Ваш выбор) получат специальную отметку и смогут получить 20 % скидку на проездной билет!   …было приятно решение сохранить детские проездные билеты на июнь месяц! Продажа детских проездных билетов будет осуществлена до 8 июня 2018 года.

Напомним, что 3 июня 2018 года состоится предварительное голосование, по результатам которого  определятся кандидаты в депутаты Смоленской областной Думы от партии «Единая Россия».

Комментарии:

Один комментарий о “Попытка очернить кандидата в депутаты закончилась крахом

  1. Ну если в этой заметке и есть какая-то неправда, то это про печать. Но остальное же все правда.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: