Skip to content

Объявления

Постоянная стоянка местного полицейского из Рославля бесит уже всех соседей

Рославльский полицейский постоянно ставит машину под баскетбольный щит на детской площадке. Соседи и дети неоднократно просили найти себе другое парковочное место, но в ответ слышали одни только угрозы.

В нашу редакцию обратились жители дома №23 15-го микрорайона г. Рославля. По их словам местный полицейский совсем обнаглел и припарковывет каждый день машину прямо на детской площадке. Как уточняют жители и дети, которые его боятся, он проживает в их доме. А недавно он установил видеокамеру, которая теперь контролирует его парковочное место. Получается, что отходить от своих привычек народный правоохранитель не собирается.

Новостной портал «Бурцевка» призывает Администрацию Рославльского района обратить внимание на этот факт и предпринять соответствующие меры к нарушителю. Целесообразно было бы оградить площадку невысоким забором, чтобы никто не смог больше припарковаться на неё.

Так же хочется показать в каком состоянии находится другая детская площадка в этом же районе. Мусор раскидан по всей территории! Такое чувство, что люди не видят урны, а все дворники ушли в отпуск.

Комплекс «Рыбка» 15-й микрорайон

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: