Skip to content

Объявления

Почти месяц прошел, а тендер все не выставлен! Обманули или забыли?

История с остановочном павильоном на ул. Б.Смоленская г.Рославля зашла в тупик. Запрос котировок на устройство заездного кармана и посадочной площадки был отменен.

По ранее уточненной информации, администрацией Рославльского района планировалась повторная его публикация. Мотивировали они свое решение тем, что сметные расчеты были проведены не верно и надо заново всё посчитать.

Напомним нашим читателям, что на доделку остановки выделялось из бюджета Рославля ещё 215 тыс. рублей. Прошел практически месяц, а общественность только задает вопросы. Наш портал может сделать только предположение, что никто и не хотел выставлять заново данную государственную закупку. Время для проведения расчетов было более чем достаточно, это вам не строительство небоскреба посчитать!

Надеемся, что администрация Рославльского района сделает соответствующие выводы и опубликует запрос котировок на устройство заездного кармана и посадочной площадки остановочного павильона, расположенного по ул. Б.Смоленская г. Рославль Смоленская область

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: