Skip to content

Объявления

По результатам проверки сотрудник полиции, совершивший ДТП, уволен из органов внутренних дел

31 мая 2019 года в Рославльском районе на 373-м км автодороги «Москва – Малоярославец – Рославль» водитель, управляя автомашиной «Лада Приора» не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной «ДАФ» с полуприцепом.  В результате автомашины получили механические повреждения.
Установлено, что за рулем легковой автомашины находился сотрудник ОМВД России по городу Десногорску. По результатам химико-токсикологического исследования у него было установлено состояние алкогольного опьянения.
По факту совершения ДТП начальником УМВД России по Смоленской области назначена служебная проверка, на время проведения которой указанный сотрудник отстранен от выполнения служебных обязанностей.
Сегодня, 7 июня 2019 года, приказом начальника УМВД России по Смоленской области сотрудник, совершивший ДТП, уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.
Позиция руководства регионального УМВД принципиальна – сотрудники, совершившие нарушение служебной дисциплины и законности, должны быть привлечены к ответственности, не взирая на должности, звания и заслуги.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области 67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: