Skip to content

Объявления

Пришли с детьми покататься на качелях… Оказалось, что они вообще отсутствуют!

В г. Десногорск Смоленской области, местные жители жалуются на состояние детской игровой площадки, расположенной в 1-м микрорайоне за домом №12. Десногорцы надеялись, что чиновники отремонтировали все объекты на данной площадке. А оказалось…

Интересный пост на данную тему появился в группе ОК «Коммунальная квартира — Десногорск».

«Пока три «богатыря-мецената» открывают в прилегающих сельских поселениях старые новые площадки, в Десногорске некоторые игровые конструкции оставляют желать, желать и желать. Кто отвечает за их содержание — остается только догадываться (никто?). Но это ни что иное как парк «Десногорский», расположенный за домами 8 и 12 в 1 микрорайоне.»

Так вот, данному «Десногорскому» парку требуется срочный ремонт. На фото видно, что игровые объекты требуют покраски, часть из них нужно отремонтировать. Десногорцы требуют от местной администрации взять под контроль данную ситуацию.

«Решили сегодня сходить на детскую площадку на качели. Ремонта нет, качели вообще сняли, песок не завезли.» — жалуются пользователи соцсетей , — «ну в СМИ бодро рапортуют об благоустройстве детских площадок………а на самом деле?! ОПЯТЬ врут!»

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: