Skip to content

Объявления

Программа компании «Сервер-плюс» «Безопасный город» продолжает действовать.

Компания «Сервер-плюс» разработала и удачно внедрила в коммерческую эксплуатацию новую услугу – видеонаблюдение для юридических и физических лиц. Опыт показывает, что установка камеры видеонаблюдения значительно увеличивает безопасность как служебного помещения, так и частного дома. О новой услуге вам расскажет директор компании «Сервер-плюс» Виктор Александрович Азрапкин.

— Наша компания «Сервер-плюс» вывела на новый уровень услугу по организации систем IP- видеонаблюдения. Мы предлагаем установку современных камер высокого разрешения Full HD 1080P в общественных и публичных местах, на улицах и площадях, в офисах, торговых залах, в складских помещениях, в школах и детских садах. Мы подключаем камеры как непосредственно к сети «Сервер-плюс», так и к сети Интернет. Обеспечиваем удаленный доступ к камерам видеонаблюдения с любого устройства, которое имеет выход в Интернет. Камеры записывают информацию круглые сутки и видеоархив хранится на централизованном сервере компании.

По обращениям жителей мы устанавливаем камеры видеонаблюдения над подъездами для контроля дворовой территории и на лестничные площадки многоквартирных домов, а так же на территории частных домов.

Любой житель многоквартирных домов может подключиться к камере видеонаблюдения и контролировать ситуацию во дворе, на детской площадке или на автопарковке. Это очень удобно для родителей дети, которых играют во дворе или для владельцев автомобилей. Камеру можно подключить как к компьютеру, так и к любому телевизору. Подключить видеонаблюдение можно независимо от того, какой у вас Интернет-провайдер.

Прежде чем установить камеру видеонаблюдения специалисты «Сервер-плюс» проводит анкетирование среди жильцов дома, чтобы знать какую территорию необходимо контролировать жителям.

Жителям достаточно обратиться к нам с просьбой организовать в вашем доме систем IP- видеонаблюдения. Наши специалисты разработают для вас индивидуальный проект, закупят и смонтируют видеокамеру, подключат к тому оборудованию, которое вы укажите сами и обеспечат запись информации на центральный сервер компании. По индивидуальному запросу вы можете получить запись из видеоархива.

Установка камер видеонаблюдения значительно повышает безопасность любого объекта, предотвращает хулиганские поступки и вандализм. Помогает жителям нашего города сохранить личное и общественное имущество.

Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте, так же по телефону 8(48134) 2-16-27 или непосредственно в офисе компании «Сервер-плюс» по адресу: г. Рославль 16 мкр. дом №1.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: