Skip to content

Объявления

Пустые трибуны — это рославльская реальность

На днях г.Рославль праздновал День физкультурника. Каждый год в этот праздник, зрителей на трибунах стадиона, становится все меньше и меньше. В этом году их можно было пересчитать по пальцам.

Наш портал обычно не пишет авторские статьи. Но в этот раз мы решили сделать исключение.

Многие скажут, — жаркая погода погода отпугнула зрителей. Действительно, погода была довольно жаркой. Каждый спасался от палящих лучей солнца как мог.

Но больше всего удивила слабая организация так называемого праздника. На официальном сайте администрации была опубликована новость, что спортивные соревнования начнутся в 10-00. Однако, это оказалось не правдой. Рославльчан в очередной раз нагло обманули.

«Соревнования по шахматам начались в 9-30, что конечно же расстроило в первую очередь меня»- Миронов Виталий — «Очень хотелось принять в блице, но когда я вошел в помещение и заглянул в таблицу — шел уже 4-й тур и смысл участия отпал сам собой. Печально это всё…»

Вспоминаю свои детские годы, когда трибуны были полностью заполнены. Когда сидеть и наблюдать было интересно. Теперь же можно было наблюдать картину, когда многие рославльчане приходя на стадион — разворачивались и уходили. Люди смотрели на пустые трибуны и понимали — никому это не надо.

Трибуны заполнились, лишь когда сами спортсмены их заполнили. Вот так и получается — сами состязались, — сами и аплодируйте. Особенно было смешно видеть вручение благодарственных писем за развитие спорта  в городе. У нас в Рославле люди не приходят даже посмотреть соревнования — про какое развитие идет речь? Но такие вопросы не особо волнуют наших местных чиновников…

К сожалению, организаторы «праздника» отказались давать комментарии, сославшись на огромную загруженность и отсутствие времени.

Автор: Миронов Виталий

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: