Skip to content

Объявления

«Пушистый провел 2 дня на макушке дерева». В Смоленске на улице Фрунзе рабочие спасли котенка

Мяукающий котенок переполошил жителей улицы Фрунзе в Смоленске. Местные жители рассказали в соцсетях, что котик два дня просидел почти на самой макушке дерева. Чудесное спасение все-таки произошло благодаря рабочим, которые проводили неподалёку ремонтные работы по освещению улицы, иначе  «малютка бы не выжил».

Видео спасения https://vk.com/black.smolensk?z=video-89945018_456240285%2F5d25eefad3b7f9780d%2Fpl_wall_-89945018

«Добрый день, хотелось бы выразить «благодарность» МЧС,Пожарным и сотрудникам Жилищника, 16.10.19за оказанную «помощь»местным жителям на улице Фрунзе за спасение котёнка, который 2 дня жалобно кричал и пугал на верхушке дерева детей в местном детском саду!!! После многочисленных звонков в эти инстанции, мы были посланы в администрацию нашего района, которые не брали трубку!Если бы не равнодушные рабочие, которые проводили неподалёку ремонтные работы по освещению улицы и вызвавшиеся нам помочь, малютка бы не выжил! Спасибо Вам настоящие мужики«, — поблагодарили рабочих в группе https://vk.com/black.smolensk

Ранее мы рассказывали историю о том, что в Смоленске кота откачали кислородной маской. Тогда наши спасатели прославились на всю страну.

Источник: http://smolnarod.ru

Фото и видео: https://vk.com/black.smolensk