Skip to content

Объявления

Пьяная автоледи из Рославля избила гаишников и кинула им в лицо наручники

В Рославле возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней девушки, подозреваемой в применении насилия в отношении сотрудников полиции. Нетрезвая женщина попала в ДТП и пыталась скрыться

Как сообщает Смоленская Народная газета, жительница Рославля подозревается в применении насилия в отношении в отношении представителя власти.

Следствием установлено, что ночью 19 июня 2018 года девушка, управляя автомобилем в Рославле не отреагировала на требование сотрудников ДПС остановиться, а попыталась скрыться. В результате ее машина врезалась  в заборо одного из частных домов. Водитель решила не сдаваться и вновь попыталась скрыться, но была задержана сотрудниками полиции.

При попытке посадить подозреваемую в служебный автомобиль, девушка стала оказывать активное сопротивление, избила ногами двух сотрудников ГИБДД, кинула одному из них в лицо наручники.

Она по внешним признакам была пьяна и отказалась от прохождения освидетельствования. Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) подполковник юстиции Наталья Зуева, по данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Источник новости: smolnarod.ru
Фото: Znak.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: