Skip to content

Объявления

Рейтинг помоек и отписка комитета ЖКХ

20 апреля новостной портал Бурцевка  поинтересовался состоянием контейнерных площадок от Кольца до ВРЗ в г. Рославль!

Самые чистые контейнерные площадки находятся на ул. Товарная, можно похвалить жителей этого района с тем, что они практически идеально содержат свою территорию.

 

Далее мы пошла в район ВРЗ и там дела уже обстояли куда хуже…по пути мы даже нашли и несанкционированные свалки мусора вдоль заборов, гаражей или на пустырях.



Передвигаясь в район Московской мы наткнулись на ещё одну несанкционированную свалку мусора, находящаяся рядом с рынком. В целом же контейнерная площадка на Пролетарской была в нормальном состоянии.

 

Финишная прямая — 2 контейнерных площадки расположенных на 163 и  165 кварталах. Тут мы даже сняли небольшой сюжет.

В целом же город был готов к субботнику. Прошла почти неделя. Во многих местах убрали мусор. Особенно радует, что мусор вокруг детского садика исчез! Но работники сада жалуются, что он начинает опять потихоньку «воскрешать» на прежних местах. То тут бумажка, то там бутылка и т.д. Единственное, что огорчило — это,  что когда люди провели субботники, то мусор который они отнесли к помойкам до сих пор не вывезен!

И под конец мы определили за этот месяц самую МУСОРНУЮ контейнерную площадку в г. Рославль. Она находится на ул. Орджоникидзе, в которую носят мусор вопреки всем нормативам жители 7 многоквартирных домов! Вокруг неё находятся 3 ямы в которые сбрасывают мусор, особенно быстро они набиваются когда контейнеры становятся переполненными.

Вот так комментируют жители этого района данную мусорную площадку:

Мусор вывозится не слишком часто, что приводит к большим мусорным накоплениям со всех сторон ! Огромные крысы! Зачем были ликвидированы остальные помойки в нашем районе? Что по этому поводу думают в ЖКХ?

А что думает по этому поводу председатель комитета ЖКХ г. Рославля мы узнали из его ответа, в котором он винит людей во всем этом, а не ООО «Эко-Транс», который обязан вывозить ТБО постоянно, при этом Волков С.Г. обязан проводить соответствующий контроль!

 

Комментарии:

2 комментария о “Рейтинг помоек и отписка комитета ЖКХ

  1. Ссылка: Свалка на 163 квартале растет как на дрожжах | burcevka.ru

  2. Ссылка: Месяц без уборки -> французские ароматы на улице | burcevka.ru

Оставьте комментарий

Войти с помощью: