Skip to content

Объявления

Репортаж о самой большой мусорной свалке Рославля

 

Жители города Рославля регулярно присылают в нашу редакцию интересные новости. В последнее время часто начали поступать просьбы, — заснять и рассказать о мусорных свалках на поселке Льнозавода.

Сейчас в поселке находятся 2 большие свалки ТБО. Местные жители негодуют, т.к. эти свалки становятся уже неприлично огромными. По их информации контейнерные площадки не вывозятся неделями, а когда последний раз вывозился крупный бытовой мусор они совсем забыли. На свалках обитает всякая животная жирность, начиная от собак и заканчивая  крысами. Неприятный запах становится уже визитной карточкой.

В поселке большое количество многоквартирных домов, в которых проживает не только старшее поколение, но и многодетные семьи.

Местные активисты написали 10 мая жалобу в районную Прокуратуру. Теперь они ждут решительных действий правоохранительных органов. Как говорят сами же люди:

«Мы хотим решить проблему с мусором в нашем поселке! Когда власть начнет защищать  права обычных людей? Так жить просто невозможно! Пишем во все возможные инстанции, однако свалки с каждым месяцам всё увеличиваются и увеличиваются».

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: