Skip to content

Объявления

Ржавая Фанта или Кирпичная вода Рославля

Уже ни для кого не секрет, что у большинства жителей Рославля около года периодически из крана течет «Кирпичная вода»! В социальных сетях жители выкладывают фотографии с гневными жалобами на качество воды и гневными комментариями. В социальной сети вконтакте вчера вечером жительница опубликовала пост, который можно расценить как крик души:

«Извините, конечно, но почему люди должны мыться в этой моче, чем мы этого заслужили? Кушать приготовить нельзя, воду нужно покупать, скоро придется еще не то, что за чистый воздух платить, но за грязный, чтобы подышать, все к этому и идет. Почему люди должны платить заработанные трудом деньги за ЭТО. Тут не то чтоб взрослым нормально помыться невозможно, после душа кожа шелушиться, слазит блин. А детям как???
НЕВОЗМОЖНО жить нормально.»

А вот фото которое выложил пользователь вк Артем К. Такая вода по адресу Энгельса 12:

Сомнительная субстанция….

Такую воду не то что пить…. в ней даже мыться страшно…

На 17 мкр. тоже вода кирпичного цвета. — пишет Оксана Ф.

4 марта. 11 часов. Такая вода уже пятую неделю. Сапегин отрицает подачу такой воды. — пишет раздосадованная Рославльчанка

Куда смотрят чиновники? Пишет ли кто либо жалобы? Почему жители обязаны платить за такую воду — никому не известно. Остается лишь надеется на улучшения ситуации с качеством воды и исправлении ситуации в текущем году.

Жалобы можно направлять по адресу: http://uggi.admin-smolensk.ru/

Фото: группа «Главное в Рославле»

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: