Skip to content

Объявления

Рославльвский страж «насторожил» на 30 тыс. руб.

С территории подсобного помещения одного из предприятий г.Рославля похитили денежные средства на сумму 30 тысяч рублей. За дело взялись сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Рославльский».

Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшего и сотрудников предприятия, возможных очевидцев и свидетелей происшествия, а также изучили записи с камер видеонаблюдения. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий  сыщики установили, что кражу совершил  29-летний местный житель, который работал на предприятии сторожом. Подозреваемого задержали и доставили в местное отделение полиции. Как позднее выяснилось, хитрый план ограбления созрел у него уже давно.

«Ранее судимый за имущественное преступление мужчина признался в содеянном. Он знал, где лежат денежные средства сотрудников предприятия, поэтому ему не составило труда похитить деньги и скрыться. Похищенные денежные средства он истратил по собственному усмотрению. » — сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Фото: pressa40.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: