Skip to content

Объявления

Рославльские вандалы оторвали руку у одного из миньонов. Вопрос — зачем?

Неизвестные личности изувечили скульптуру в Первомайском парке г. Рославля, Смоленской области. Арт-объект на следующий день отправился на ремонт.

В социальной сети вчера развернулась целая дискуссия. Смешными казались комментарии, в которых люди пытались оправдать «линчевателей». Они ввели в заблуждение большое количество пользователей, ссылаясь на плохое качество материала, из которого были сделаны миньоны.

«Прежде чем кричать„ой вандалы, не берягуть ничего и т.п.“ стоило бы разобраться… Может она из соплей этих миньонов и сделана… Прошёл дождь и она отвалилась, например» — утверждали отдельные личности

Все оказалось намного проще. Сегодня мы прогулялись по парку и встретились с директором Можекиным Р. Н. После разговора вся правда выплыла наружу.

Все арт-объекты, которые находятся на территории парка созданы из довольно прочного пластика. Ветер, ливень и даже град, —  просто не в состоянии нарушить целостность скульптур. По-этому вывод только один — виновны недобросовестные посетители, которые не соблюдают элементарные нормы приличия. Ведь эти арт-объекты ставятся не для того, что бы на них залезали, не для того, чтобы на них висели все желающие. Они созданы, чтобы маленькие дети смогли сфотографироваться со своими кумирами из мультфильмов. И по-этому трудно не согласиться с этими строками:

«Русским языком пишут на табличках, пожалуйста не трогайте руками“… но нет, сколько раз наблюдала картину, как мамочки малышей пытаются посадить на эти фигуры, подростки виснут и сколько раз администратор и девочки, которые там работают делали замечания, но всё без толку!» 

Как уточнил Роман Николаевич, поломанную скульптуру  отправили на профилактический ремонт.

Авто фото: Веня Батарейкин

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: