Skip to content

Объявления

Рославльские «горе-красильщики» покрасили мост…

На днях был покрашен мост у Московского рынка г.Рославля. Работы проведены настолько отвратительно и безобразно, что «волосы на голове встают».

Ранее наш портал поднимал проблему неудовлетворительного состояния моста на ул. Пролетарская г.Рославля. Мы посетили Рославльский комитет ЖКХ, где все подробно описали. Указали даже на то, как провести покраску, чтобы внешний вид сохранялся более продолжительное время. Тогда председатель Комитета ЖКХ Волков С.Г. уверил нас в том, что в скором будущем всё будет сделано.

И вот время пришло — мост покрашен. В народе сказали бы, что работы сделаны тяп-ляп или для галочки. Старую краску практически нигде не стали зачищать. Сделали проще — покрасили поверх неё!

Помимо этого рабочие, красившие мост, подкинули работенки и сотрудникам РЖД. Рославльчане постоянно наблюдают, как железнодородники подстригают траву на откосах и убирают мусор, который накапливается на склонах. Теперь им придется убрать и за «горе-красильщиками», которые весь строительные мусор просто скинули вниз.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: