Skip to content

Объявления

Рославльские чиновники решили «спрятаться» от жителей за огромной горой снега

Из собранного снега с центральной площади Рославля образовалась внушительного размера гора. Примечательно, что она расположена прямо перед входом в здание Администрации Рославльского района.

Фотографии были опубликованы в социальной сети. Как выяснилось в процессе дискуссии, 28 января, после обильных снегопадов, снег с площади Ленина был собран в вал для дальнейшего вывоза. Этот вывоз планируется на следующей неделе.

У рославльчан по-этому поводу назрел целый ряд вопросов.

«Горы снега возле администрации видят все . А что творится около садика Звёздочка — никто не видит. Чтобы выехать с ребёнком на санках нужно полчаса простоять в снегу — пропустить машины которые заезжают чуть ли не в сад. Благо ворота закрывают. А администрации на это наплевать.» — поделилась своими впечатлениями одна из жительниц Рославля.

А вот так ещё одна рославльчанка пожаловалась на плохую уборку снега с остановок и тротуаров города:

Остановки не чистят!! Зайти в автобус проблема. На Смоленской сделали тратуар с одной стороны на вторую сторону сказали не положено. Сейчас этот тратуар занесён снегом, никто не чистит, остановки тоже не чищены. Улицы не чищены. Полный бардак каждую зиму!!

Ранее, наш новостной портал уже поднимал аналогичные проблемы. Остается только спрашивать: «Почему чиновники из комитета ЖКХ не исполняют свои обязанности и не берут под контроль исполнение муниципальных контрактов?» Или им легче спрятаться за горой снега, чтобы и не видеть, того что творится в их городе.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: