Skip to content

Объявления

Рославльский инвалид 2-й группы проживает в ужасных жилищных условиях

В муниципальной квартире, где он проживает, имеется большое количество трещин. Отсутствует газ, туалет и ванна. Постоянные обращения в Жилищник и к местным властям  не приносят существенных изменений.

Артамонов Василий Валерьевич — инвалид 2-й группы с детства. Он проживает по адресу: г.Рославль ул. 2-я Дачная, д.8 квартира №5. Это двухэтажный жилой дом послевоенной постройки. То в каких условиях он проживает, Василий Валерьевич заснял на видеокамеру своего мобильного телефона.

В квартире имеется большое количество трещин не только в стенах, но и в потолке. Из коммуникаций имеется только отопление и горячее водоснабжение. Полностью отсутствует канализация и газовое обеспечение! Крыша до недавнего времени протекала и вода поступала через трещины в квартиру.

Создается впечатление, что квартира Василия Валерьевича «задержалась» в послевоенной эпохе. Подъезд в жилом доме не ремонтировался уже долгие годы. Состояние стен и лестниц оставляет желать лучшего. Чтобы сходить в туалет инвалиду приходится спускаться со второго этажа и выходить на улицу. Сам туалет не откачивался уже 20 лет!

Как поясняет в видео Василий Валерьевич, он не раз обращался с этими замечаниями в Администрацию Рославльского района. Однако местные власти как будто игнорируют проблемы инвалида. Лишь на днях  работники Жилищника пошли на встречу и провели ремонт крыши.

«Люди, будьте добры, выразите свое мнение — может ли инвалид 2-й группы с детства проживать в таких условиях?» — задается вопросом Василий Валерьевич.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: