Skip to content

Объявления

Рославльчанке грозит 6 лет тюрьмы за 15 тысяч рублей

В дежурную часть межмуниципального отдела «Рославльский» поступило заявление местной жительницы 1990 года рождения о хищении имущества из ее частного дома.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили заявительницу, ее соседей, а также возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.

Со слов потерпевшей установлено, что она некоторое время отсутствовала в жилище, а вернувшись, обнаружила пропажу мелкой бытовой техники на общую сумму около 15 тысяч рублей. Женщина не закрыла окно, чем воспользовался злоумышленник и проник в дом. Стражи порядка отработали места возможного сбыта похищенного, а также отработали лиц, ранее привлеченных к уголовной ответственности.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой в хищении. Ею оказалась неработающая ранее судимая 35-летняя жительница Рославля, которая планировала похищенное имущество сбыть, но не успела реализовать задуманное.

Следственным отделом МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области 67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: