Skip to content

Объявления

Самый старый барак в Рославле каждую зиму трещит по швам. Ревизия депутата

Жильцы многоквартирного дома № 82 по ул. Первомайская обратились к депутату Совета депутатов Рославля Покотило Р.Д. за помощью. Их не устраивает обслуживание дома, которое проводится управляющей компанией «Жилищник 2».

Дом является самым старым домом барачного типа в Рославле, 1936 года постройки. Жильцы дома  после пожара сами отремонтировали дом, провели газ, сделали канализацию. Дом сам по себе деревянный, обложен кирпичом и каждый год по понемногу проседает вниз, уже видны отдушины.

Как сообщают жильцы дома:

Каждую зиму дом сильно трещит! Особенно по углам появляются щели и мы вынуждены каждый год эти щели заделывать строительной пеной. Управляющая компания ООО «Жилищник 2» ничего не делает, ничего не ремонтирует, за исключением единственного случая. Мы 2 раза обращались к Президенту РФ и со второго раза нас услышали. Нам УК отремонтировала крышу на пристройке, которая постоянно протекала.

Как отметила в конце видео Покотило Р.Д., судя по тому, что документация загадочным образом пропала, — жильцам данного дома придется опять по новой проходить всю процедуру. Начинать надо с создания комиссии, по отчету которой будет принято соответствующее решение.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: