Skip to content

Объявления

Свалка, которой 50 лет. Её скоро не станет. Объявлен Аукцион!

На государственном сайте закупок zakupki.gov.ru выставили аукцион о ликвидации Остерской свалки ТБО. На это из бюджета Остерского сельского поселения выделено 1,1 млн. рублей.

Как сообщал раннее Глава Рославльского района Новиков В.М. свалка возникла более 50 лет назад! Объемы мусора оцениваются в 15 385 куб.метров. Срок ликвидации свалки по документам — до 15 августа 2018 года. Эти сроки сочетаются с теми, что ставил Губернатор Смоленской области Алексей Островский в ходе своей рабочей поездки в Рославльский район. Пролетая на вертолете он заметил скопление мусора. Тогда он требовал, чтобы Новиков В.М. ликвидировал свалку до 1 сентября.

Позднее мы осветим результаты аукциона по определению подрядчика.

Комментарии:

3 комментария о “Свалка, которой 50 лет. Её скоро не станет. Объявлен Аукцион!

  1. Что-то мне кажется, что выиграет этот аукцион ИП Александров И.А., депутат-миллионер, или ООО «Эко-Транс» , которое вывозит, вернее не вывозит мусор с города. А если иногда и вывозит, то вопрос куда? Не в эту ли свалку, чтобы далеко не ездить.Вот прикольно будет — сами навозили и сами за бюджетные деньги убирать будут, хорошо будет, за одно и тоже два раза карман пополнится.

  2. Ссылка: Огромную свалку мусора в Остре никто не захотел убирать. В чем проблема? | burcevka.ru

  3. Ссылка: Остерская свалка, часть третья. Вместе с ценой тендера растут и объемы мусора! | burcevka.ru

Оставьте комментарий

Войти с помощью: