Skip to content

Объявления

Свалка на ул. Энгельса г.Рославля заняла свое место на карте свалок России

Это уже 10-я отмеченная нашим порталом мусорная свалка. В этот раз она располагается прямо на контейнерной площадке. Вот уже 3+ месяца никто не может её вывезти.

30 июля наш портал снял видеосюжет, в котором мы объясняем, что свалка образовывается по вине рославльчан, живущих в частном секторе. Запах во дворе просто непередаваемый.

Как сообщают местные жители, это даже не их мусор. Они постоянно наблюдают картину, когда неизвестные люди приезжают на машинах  и сбрасывают весь свой мусор у них во дворе. Разговоры с ними не дают результатов. По их словам — все они живут в частном секторе.

Отметим, что это не единственная контейнерная площадка, на которую привозится мусор из частного сектора. Так жильцы на ул. Баумана испытывает такие же трудности с мусоркой. Она расположена прямо рядом с дорогой на повороте по ул. Пролетарская. Со слов жильцов, после вывоза мусора, помойка заполняется в считанные часы.

ул. Баумана

Теперь местные жители данных свалок постараются записывать номера машин, которые «терроризируют» их дворы и присылать эти номера в нашу редакцию. В дальнейшем мы уведомив сотрудников полиции об административных правонарушениях.

Чтобы обозначить проблему и ускорить процесс ликвидации, портал Бурцевка  разместил  свалку на ул. Энгельса на карту свалок России. Соответствующая форма была заполнена, фотографии отправлены. Теперь ждем (как это поясняется на сайте) до 2-х дней, когда наша заявка пройдет рассмотрение. Напомним, тем кто не в курсе, адрес сайта карты свалок России в интернете — http://kartasvalok.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: