Skip to content

Объявления

Свалка по ул. Большая Смоленская ликвидирована

При очередном рейде комиссии «Чистый город» было выявлено отсутствие договоров на вывоз мусора по ул. Большая Смоленская, д.30. Многоквартирный жилой дом находится на самоуправлении. Жильцы сбор мусора самостоятельно не организовали и выносили его на центральную улицу. С ними проведено собрание, достигнута договоренность об установке контейнера во дворе дома. ООО «Эко-транс» заключит с собственниками помещений договора и  с 1 июня 2018 года сбор и вывоз мусора в доме будет организован надлежащим образом.

Несанкционированная свалка возле дома по ул. Большая Смоленская, д.30 убрана. Установлены два информационных аншлага о запрете выброса мусора и привлечении к административной ответственности нарушителей. Дежурство  комиссии и работа с жильцами дома будет продолжена до полной ликвидации свалки в этом месте.

Комиссия «Чистый город» в очередной раз призывает граждан соблюдать чистоту и не бросать мусор в запрещенные места.

Источник новости: Пресс-службу Рославльского района

От редакции новостного портала Бурцевка добавим, что таких свалок на территории Рославльского района огромное количество. Люди надеются, что скоро все они будут убраны подобным способом.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: