Skip to content

Объявления

Секс-скандал в Ярцево с участием местного предпринимателя, бывшего депутата и малолетней девочки: что известно

Уже несколько недель город Ярцево полнится слухами о факте совращения малолетней девочки в бане известным предпринимателем и бывшим депутатом горсовета. Эта информация распространилась как в социальных сетях, так и смоленских СМИ.

Авторы постов и статей сообщают о задержании известного предпринимателя, владельца одной из фирм такси, гражданина Е. На него заведено уголовное дело по факту действий сексуального характера с применением насилия в отношении девочки, не достигшей 14-летнего возраста.

Жители города рассказывают, что девочке не больше 12-ти лет. Также в деле фигурирует и друг коммерсанта — некий гражданин Т., который является бывшим председателем ярцевского горсовета. Однако заведут ли на него уголовное дело, пока неизвестно.

В соцсети появилась фотография рапорта на имя начальника регионального УМВД. Подпись на документе отсутствует. Фальшивка ли это, не ясно.

Пользователи сети гадают: документ поддельный или все-таки нет

Между делом, следователи отказываются давать какие-либо пояснения по данному инциденту.

Не помогло узнать подробности скандального происшествия и обращение редакции одной из смоленских интернет-газет в пресс-службу Следственного комитета РФ по Смоленской области. Свой отказ комментировать ситуацию правоохранители объясняют тем, что дела по несовершеннолетним детям нельзя разглашать. Однако когда в августе 2018 года в том же Ярцево пенсионер совершил развратные действия с семилетней девочкой, Следственное управление уже через два дня выступило с заявлением о возбуждении уголовного дела.

В общем, смолянам приходится только догадываться, что же произошло на самом деле. У многих складывается впечатление, что скандал хотят замять, чтобы его не заметили на федеральном уровне.