Skip to content

Объявления

Скандальное фото молодежи из Десногорска попало в социальную сеть и СМИ

Местные подростки решили «блеснуть импровизацией» и сделали провокационное фото у памятника Семьи, любви и верности. Двое из них отбросили все нормы этичности и залезли прямо на головы скульптур.

Фото на днях  опубликовали в группе ВК «ЧП Десногорск Рославль». Жители г.Десногорска Смоленской области возмущены тем, что молодые люди наплевательски относятся к культурному семейному наследию.

«Вот что за моральные уроды? Зря глаза закрыли — город должен знать своих героев!! Особенно родители недолюдей. Вот и поколение вырастили» — прокомментировали снимок в соцсетях.

Справочная информация

Скульптурная композиция «Семья» была установлена в 4 микрорайоне Десногорска в августе 2013 года. Она расположена рядом с детской площадкой у храма Стефана Великопермского, неподалеку от памятника «Анел мира». Автор проекта — заслуженный художник России, действительный член Петровской академии наук и искусств Иван Мельников. Монумент был отлит в бронзе на смоленском заводе в Катыни. А идея создания скульптуры принадлежит целому совету руководителей предприятий города.

Перед нами семья, ожидающая появления третьего ребенка. Молодая беременная женщина присела отдохнуть на лавочку. Рядом с ней стоит старшая дочь с плюшевым мишкой в руках, а за ее спиной стоит муж с маленьким сыном на плечах.

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: