Skip to content

Объявления

«Собака взяла след». Кинологи помогли поймать подозреваемого в убийстве мужчины в Рославле

Вечером 9 января жители города Рославля во дворе одного из домов обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Рославльский».

«Поскольку неопознанный мужчина имел на теле большое количество татуировок, возникла версия о его криминальном прошлом. Поэтому в рамках взаимодействия между ведомствами сотрудники полиции обратились за помощью к коллегам из исправительной колонии №6.

По прибытии на место начальник оперативного отдела колонии и сотрудник-кинолог со служебной собакой включились в комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения преступника», — рассказали в пресс-службе УФСИН России по Смоленской области.

Собака взяла след и привела оперативников в район вероятного совершения преступления. Сотрудники уголовного розыска вместе с участковыми полиции провели поквартирные обходы, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего и установили, что предполагаемый убийца скрывался у родственников в другой части города.

В данный момент подозреваемый в совершении убийства задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: pixabay.com

Смоленская таможня за год перечислила в федеральный бюджет более 178 миллиардов рублей

Смоленская газета

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: