Skip to content

Объявления

Содержанием дорог Рославля до 2019 года займется та же самая Управляющая компания

Тендер по содержанию автомобильных дорог общего пользования инженерных сооружений на них в границах Рославльского городского поселения Рославльского района Смоленской области во 2 полугодии 2018 года на стадии завершения.

Место выполнения работ: вся проезжая часть дорог, улиц и перекрестков на них, заезды, выезды, парковочные карманы и другие места общего пользования, обочины, мосты. расположенные на территории Рославльского городского поселения Рославльского района Смоленской области.

Оплата работ осуществляется за счет бюджета Рославльского городского поселения Рославльского района Смоленской области.

Гарантия качества распространяется на весь период действия Контракта (который будет заключен уже в скором будущем)

Контроль осуществляет Комитет жилищно – коммунального хозяйства, энергетики, дорог и транспорта Администрации муниципального образования «Рославльский район» Смоленской области.

Если в период выполнения работ по Контракту обнаружатся недостатки и дефекты результата выполненных работ, то Подрядчик (в случае, если не докажет отсутствие своей вины) обязуется устранить их за свой счет и в сроки, согласованные сторонами и зафиксированные в акте с перечнем выявленных недостатков и дефектов результата выполненных работ и сроком их устранения.

В акте обязательно должны быть зафиксированы:
а) количество улиц и проездов, тротуаров и пешеходных зон, обслуживаемых Подрядчиком;
б) количество улиц и проездов, тротуаров и пешеходных зон, обследованных в процессе данной проверки;
в) количество улиц, проездов, тротуаров и пешеходных зон, соответствующих нормативам качества уборки;
г) количество улиц и проездов, тротуаров и пешеходных зон, не соответствующих нормативам качества содержания и уборки, с указанием их наименований и выявленных нарушений по элементам.

При отказе Подрядчика от составления или подписания акта выявленных недостатков и дефектов выполненных работ Администрация муниципального образования «Рославльский район» составляет односторонний акт с привлечением экспертов, все расходы, по работе которых при установлении вины Подрядчика предъявляются ему в полном объеме.

Тендер «без аукциона»

Всего для участия в закупке было подано 2 заявки. В итоге в ходе электронного аукциона никто не снизил начальную максимальную цену контракта, которая составляла 11 млн 670 тыс. рублей.

В соответствии с ч.20 ст.68 Федерального закона от 05 апреля 2013 №44-ФЗ аукцион признается несостоявшимся, так как в течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона ни один из его участников не подал предложение о цене контракта.

Контракт заключается в соответствии с п. 25 ч. 1 ст. 93 в порядке, установленном    ст. 70 Федерального закона №44-ФЗ с ООО «Управляющая компания» заявка на участие которого подана ранее другой заявки на участие в аукционе.

Недавно, мы публиковали последний отчет Контрольно-ревизионной комиссии. Отчет тогда учитывал  2 месяца содержания дорог: январь и февраль. Работы выполняла тогда ООО «Управляющая компания». Всех любопытных приглашаем по ссылке.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: