Skip to content

Объявления

Мусор от стройки захламляет тротуары и улицы города

В результате ремонтных и строительных работ в некоторых районах Рославля захламлены пешеходные тротуары, даже перегорожены целые улицы. Данный факт вызывает значительные неудобства рославльчанам. Новости быстро распространяются по социальным сетям и многие горожане публикуют фотографии и высказывают свое мнение.

Рядом с недостроенным спортивным центром строится здание. Это на 17-м микрорайоне, рядом с недостроенным спортивным центром. На фото видно, что стройка не огорожена. Люди не могут пройти про тротуару в сторону остановки. Им приходится нарушать правила дорожного движения и выходить на дорогу. Это создает опасную для жизни ситуацию. Виной всему небрежность подрядчика. В соцсетях даже пишут, кто строит объект:

«Это же Абраменков строит Дом быта. Разве нельзя поаккуратнее работать? Не пройти, с коляской не проехать! Теперь круги наворачивай или на дорогу выезжай!»

Такая же история и на пер. 7 Мичурина, рядом с СОГБОУ «Общеобразовательный центр Южный». Переулок перегорожен, тротуар захламлен. Теплосети Рославля в данный момент проводят ремонтные работы.

«По тому как идут работы, воды нам ещё долго ждать. Вчера там работали наши тепловики…» — рассказывают местные жители.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: