Skip to content

Объявления

Мусор от стройки захламляет тротуары и улицы города

В результате ремонтных и строительных работ в некоторых районах Рославля захламлены пешеходные тротуары, даже перегорожены целые улицы. Данный факт вызывает значительные неудобства рославльчанам. Новости быстро распространяются по социальным сетям и многие горожане публикуют фотографии и высказывают свое мнение.

Рядом с недостроенным спортивным центром строится здание. Это на 17-м микрорайоне, рядом с недостроенным спортивным центром. На фото видно, что стройка не огорожена. Люди не могут пройти про тротуару в сторону остановки. Им приходится нарушать правила дорожного движения и выходить на дорогу. Это создает опасную для жизни ситуацию. Виной всему небрежность подрядчика. В соцсетях даже пишут, кто строит объект:

«Это же Абраменков строит Дом быта. Разве нельзя поаккуратнее работать? Не пройти, с коляской не проехать! Теперь круги наворачивай или на дорогу выезжай!»

Такая же история и на пер. 7 Мичурина, рядом с СОГБОУ «Общеобразовательный центр Южный». Переулок перегорожен, тротуар захламлен. Теплосети Рославля в данный момент проводят ремонтные работы.

«По тому как идут работы, воды нам ещё долго ждать. Вчера там работали наши тепловики…» — рассказывают местные жители.

Комментарии:

2 комментария о “Мусор от стройки захламляет тротуары и улицы города

  1. Здание, которое строит депутат Совета депутатов Абраменков М.М, стоит все-таки на 17 мкр, возле не введенного в эксплуатацию спортивного дворца. Интересно, а как он мог получить в этом месте площадку для строительства? Уж не потому ли, что он депутат и поддерживает все предложения Администрации, поэтому такой гордый, считающий ниже своего достоинства «опускаться до комментарий». При начале строительства он не только переругался с жильцами соседнего дома, так как занял зеленую часть территории , которой пользовались жители для дома. Но как утверждают эти жильцы, устраивающие даже сидячую забастовку против строительства, он их в прямом смысле слова обложил матом. Я не могла поверить,Говорю, ну не может такого быть.Мне ответили — мы не в том возрасте, чтобы врать. Депутат Абраменков М.М., когда зашла дискуссия на комиссии про социальные права жителей, сказал мне: «Надо же входить и в положение Администрации». Во так и входят в положение друг друга: Абраменков только в положение Администрации, а Администрация в положение Абраменкова. Хорошо взаимодействуют.

  2. Ссылка: Стройку, которую начал местный депутат, проверит Рославльская прокуратура | burcevka.ru

Оставьте комментарий

Войти с помощью: