Skip to content

Объявления

С такими дорогами сильно не разгонишься!

И вот пришла весна в наш  г. Рославль. Обычно люди радуются весне, солнце поднимается с каждым днем все выше и выше к горизонту, дни становятся теплее, но когда выходишь на улицу и видишь в каком состоянии находится наша городская инфраструктура то становится не до веселья.

Кругом слякоть и грязь, особенно в тех районах города где комитет ЖКХ не контролировал уборку снега! Теперь этот снег тает, создавая многочисленные реки и ручейки, которые служат не только забавой местной ребятни, но и вымывают и так последний асфальт на наших дорогах. И от этого страдают не только обычные автовладельцы, но и ГИБДД.

Цитата одной активной участницы соцсетей заставляет и правда задуматься:
Бедненькие, все утро стояли с радаром, а с нашими дорогами в Рославле, никого и не оштрафуешь за превышение)))

Комментарии:

2 комментария о “С такими дорогами сильно не разгонишься!

  1. Тут ещё и «горе-службы» любят раскопать дороги и оставить все это безобразие до времен пинка, к примеру взяв 12 микрорайон в конце 3го дома была разрыва яма и оставлена, засыпана предполагаю тоже с пинка, но дорожное полотно превращено в кашу, в месте где могли разьехаться две легковушки, минует теперь с «матюгами» одна.

    1. Только хотел сам написать, как у меня и так 20-летний асфальт последний убили, когда трубы перед домом меняли, были дырки, но привыкли, а теперь просто месиво перед 2-м подъездом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: